Kefir Kultur 1,5g für 50 Liter Milch-Käse selber machen

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Kefir Kultur hochkonzentriert – für 50 Liter frischen Kefir

Diese hochkonzentrierte Kefir Kultur eignet sich perfekt für die Herstellung von 50 Litern frischem, selbstgemachtem Kefir. Sie ist einfach in der Anwendung und ermöglicht es Ihnen, authentischen Kefir in großen Mengen zu produzieren. Für kleinere Mengen genügt eine Messerspitze der Kultur, die leicht aus der Tüte entnommen werden kann.

Produktmerkmale:

  • Ertrag: Reicht für die Herstellung von 50 Litern Kefir.
  • Verwendung: Für kleinere Mengen genügt eine Messerspitze der Kultur.
  • Bebrütungstemperatur: 30–33 °C.
  • Zubereitung: Nach 18–24 Stunden ist der Kefir fertig zum Genießen.
  • Hygiene: Achten Sie auf hygienisches Arbeiten. Alle Gerätschaften sollten bei 60°C gereinigt werden, um unerwünschte Keimbildung zu vermeiden.

Zubereitung:

  1. 1000 ml Milch aufkochen.
  2. Die abgekühlte Milch auf 30–33 °C bringen und die Kultur einrühren.
  3. Die Temperatur konstant halten, z.B. mit einem Tuch um den Gefäß.
  4. Nach 18-24 Stunden den Kefir schütteln und mit einer Prise Salz abschmecken.
Zusammensetzung:
  • Trägerstoff: Lactose (Allergen)
  • Kefir Kultur
  • Inhalt: 3,0 g

Lagerung: Nach der Zubereitung den Kefir im Kühlschrank lagern und genießen.

Erstellen Sie frischen, leckeren Kefir in großen Mengen – einfach, schnell und zuverlässig!


Produktsicherheit & Herstellerinformationen:

Hersteller: MAKUH UG (haftungsbeschränkt)
Inhaber: Alexandra Kuhl
Adresse: Georg-Guggenmos-Str.13B,87490 Haldenwang
Kontakt: info@jederkannkaesen.de

 

 

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Joghurtkultur 3,0 Gramm Joghurtkultur 3,0 Gramm

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